• TOP
  • 美容コスメ
  • バスト
  • ダイエット
  • アパレル・雑貨
  • サーチアイコン

商品カテゴリー

ログイン

Email 

Pass  

パスワードを忘れた方はこちら

記憶

▼会員登録はコチラ▼

会員登録

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

▼商品カテゴリから選ぶ

▼キーワードで探す

▼価格から探す

円~


営業日カレンダー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

【お客様の個人情報保護とお取り扱いについて】

株式会社HRC(以下「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性を認識し、法令遵守し、以下個人情報保護方針を定め、個人情報の適切な管理に努めます。なお、このプライバシー・ポリシーは、定期的に見直し、必要があれば改訂を行います。

【個人情報の取得について】
1.個人情報取得方法について
私たちは、お客様の個人情報を以下のような方法でお聞きしています。
(1)お客様からいただくお電話、お手紙、FAX、メール、ホームページ、対面による方法
(2)会員様からのご紹介
2.下記のような個人情報をお伺いしております。
(1)氏名、郵便番号、住所、電話番号、年齢、生年月日、メールアドレス、購入履歴、お届け先、DMまたはメール送付の是非、ご注文内容及びお支払状況、ご相談内容、ご意見・ご感想・ご質問などのないよう、電話の内容、金融機関の口座番号、クレジットカード番号、商品のお届け、サービスのご提供、ご本人の確認、代金のご請求に必要なものであり、ご購入希望のお客様に「必要に応じてお教えいただいているもの」です。
(2)年齢もしくは生年月日、性別、生活全般のこと、お仕事に関することいずれも、商品やサービスの改善、お客様一人ひとりに合った対応をさせていただくため、「ご本人の差し支えのない範囲でお教えいただいているもの」です。
※上記の情報がいただけない場合、お客様一人ひとりにあった適切なアドバイスが出来ない場合がありますことを予めご了承ください。
【個人情報の利用について】
当社は、お客様のお名前・ご住所・電話番号・生年月日・メールアドレスなどの個人情報、および当社との取引状況等の情報を、以下の目的で利用いたします。目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはいたしません。
利用目的
(1)商品・試供品・プレゼントの発送
(2)サービス提供においてご登録者であるかの確認
(3)お客様が申し込まれた取引を遂行するうえで欠かせない業務
(4)関連するアフターサービス
(5)ダイレクトメールや情報の発送・メール配信
(6)アンケートや各種イベント等のお知らせや結果の案内
(7)お客様からのご意見やお問合せに対する回答等の対応のため
(8)ご家族や紹介者からのお客様の購入状態の問い合せへの回答
(9)ご家族や紹介者の特定
(10)マーケティングおよび販売促進、商品企画のための統計データ作成のため
※但し、個人は識別できません
(11)新商品・新サービスに関する情報のお知らせのため
(12)取引に関する与信判断、途上与信、債権管理
※1 お客様への回答・連絡は、原則ご本人へ行います。
※2 当社からご登録情報に連絡を行う際は、直接出られた方へご本人のお名前を申しあげ、ご在宅の確認やご連絡の主旨説明、お取り次ぎの依頼などを行う場合がございます。
※3 当社はお客様からのお電話による通話の内容を、社内の電話応対の品質向上、およびお問合せ内容の正確な把握のため、録音させていただく場合がございます。
【個人情報の提供・開示について】
お客様から提供していただいた個人情報は、慎重に取り扱い、下記の場合を除き、第三者に提供または開示することはございません。
(1)お客様の同意があった場合
(2)法令に基づき開示しなければならない場合
(3)業務委託(配送センター・佐川急便による商品発送等)を行なう場合
※業務委託先につきましては、個人情報保護法上における第三者には相当いたしません。
【個人情報の変更依頼について】
ご本人(代理人を含む)から個人情報の変更に関するご要請があれば、当社が定める方法で、速やかに変更の対応をいたします。
【20歳未満の方へのお願い】
20歳未満の方が、当社に個人情報を提供される場合は、保護者の同意をもとにご提供くださいますようお願いいたします。
【個人情報の開示・差止め・削除の請求方法】
当社の保有する個人情報について、ご本人から開示・差止め・削除等をご希望される場合は、下記お問い合せ先までご連絡ください。
【個人情報に関するお問い合わせ先】
株式会社HRC
〒161-0033
東京都新宿区下落合2-3-18 SKビルK棟3F
電話:03-5906-5484 (午前10時~午後6時 土日祝日・年末年始を除く)
メール: info@c.ho-br.com

Copyright©2010-2017,HRC.All rights reserved.